|
|
 |
|
12 декабря
Праздники:
День Конституции Российской Федерации 
Памятная дата России....
День сухопутных войск Украины
В этот день:
Родились
В мире
В Харькове
Именины:
Деонисий, Неонила, Ольга, Парамон.
Святцы:
Мч. Парамона и с ним 370-ти мучеников (250).
Примета:
Парамон
Совет дня:
Сомнения сегодня неуместны ни в каком деле. Собранность и умение наладить контакт с любым, самым неприятным для вас человеком - вот задача дня.
Рецепт дня:
Кролик в горчичной панировке
Афоризм дня:
Лучше быть молодым и зеленым, чем старым и голубым
Анекдоты дня:
- Стех пор, как от меня ушла Люда я стал Нелюдимым...
* * *
Рыбак - охотнику: "Ну, ни пуха, ни пера!"
Охотник - рыбаку: "И тебе хуй, а не рыбы!"
|
|
|
 |
| |
С СЕНТЯБРЯ 2020 ГОДА ВСЕ ШКОЛЫ РУССКОЯЗЫЧНЫХ МЕНЬШИНСТВ ПЕРЕЙДУТ НА УКРАИНСКИЙ
Опубликовано: 04/10/2019 (прочитано: 85 раз) В то же время школы меньшинств, принадлежащих к языкам Европейского Союза, обязаны перейти на украинский с сентября 2023 года.
С сентября 2020 русскоязычные школы перейдут на украинский язык обучения. Об этом в эфире одного из телеканалов рассказала министр образования Украины Анна Новосад.
подробнее...
|
|
Леонід Кравчук зізнався, що не може засипати без пістолета
Опубликовано: 27/08/2019 (прочитано: 124 раз) Перший Президент Леонід Кравчук не відчуває себе в безпеці, тому лягає спати з пістолетом. Про це він розповів на телеканалі NewsOne.
подробнее...
|
|
Мой аккаунт в инстаграме взломали. Что делать?
Опубликовано: 12/03/2018 (прочитано: 814 раз)1. Что случилось?
Ваш аккаунт в инстаграме взломали, поменяли пароль и сменили почту. Теперь злоумышленник требует выкуп за аккаунт или публикует фотографии 18+ от вашего имени.
подробнее...
|
|
В Украине с сегодняшнего дня выросли тарифы на тепло и воду
Опубликовано: 01/07/2016 (прочитано: 1404 раз)Тарифы на тепло и горячую воду выросли почти в 2 раза !
В Украине с 1 июля 2016 года значительно выросли тарифы на тепло и горячую воду. Соответствующие тарифы Национальная комиссия, осуществляющая государственное регулирование в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ), обнародовала в мае.
подробнее...
|
|
«Диванні війська» визнали важливою частиною протестів
Опубликовано: 08/12/2015 (прочитано: 725 раз)Група фахівців з сучасних медіа з Нью-Йоркського університету виявила, що слактивісти — від англійських слів «slacker» (нероба) і «activism» (активізм) — є важливою частиною соціальних протестів, поширюючи інформацію про різні акції та поточний порядок денний серед широких верств населення, а також роблячи події всередині країни «видимими» для іноземних ЗМІ.
подробнее...
|
|
| |
|
СОННИК
Расшифруйте своё сновидение!
Сны по алфавиту:
А,
Б,
В,
Г,