|
5 марта
В этот день:
Родились
В мире
В Харькове
Именины:
Лев
Святцы:
Прп. Тимофея в Символех (795).
Примета:
Корнилий и Лев.
Совет дня:
Не скупитесь на улыбки.
Рецепт дня:
БЛИННЫЙ ТОРТ
Афоризм дня:
тварь я дрочащая или правую имею?
Анекдоты дня:
- Доктор, у меня такая проблема, я очень самокритичен...
- Ну-ну-ну, милейший, так нельзя! Ну вот как вас зовут?
- Валера, но можете называть меня просто куском дерьма.
Внимание! В связи с борьбой с терроризмом, похуизмом и онанизмом в нашем
туалете установленно видионаблюдение!
|
|
|
 |
| |
«Порошенко будет сидеть вместе с остальными зэками. »
Опубликовано: 12/02/2020 (прочитано: 614 раз) Сегодня состоялось заседание фракции «Слуга народа», на котором Президент Украины Владимир Зеленский сделал срочное заявление.
Депутат Максим Бужанский упрекнул Президента Украины в том, что Порошенко, Пашинский, Парубий и остальная мразь до сих пор не просто на воле, они продолжают свои кровавые провокации и коррупционные деяния.
подробнее...
|
|
«Петя, меня начали жестко пресовать. НАБУ открывает дело, будь на чемоданах»
Опубликовано: 12/02/2020 (прочитано: 450 раз) Всю страну взбудоражила просто сенсационная новость.
Впервые за 20 лет олигарх Ахметов был на допросе у следователей и впервые за 20 лет против него открывают уголовное дело за преступления, совершенные в сговоре с членами организованной майданной преступной братии олигарха Порошенко.
подробнее...
|
|
"Как себя чувствуете?": Киву в Раде засекли за перепиской с Жириновским
Опубликовано: 04/02/2020 (прочитано: 307 раз) Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива, которого ранее ловили на пикантном развлечении в Верховной Раде, был замечен за перепиской с человеком, который в его телефоне указан как Владимир Вольфович Жириновский (возможно речь об одиозном депутате Госдумы РФ, лидере ЛДПР).
подробнее...
|
|
Дубінський гуляв із олігархами на святі партнера Коломойського
Опубликовано: 13/12/2019 (прочитано: 309 раз) Народний депутат від "Слуги народу" Олександр Дубінський відвідував день народження Михайла Кіпермана – бізнес-партнера Ігоря Коломойського, де були різні олігархи.
Джерело: розслідування журналістів програми "Схеми: корупція в деталях" (спільних проєкт "Радіо Свобода" та телеканалу "UA:Перший")
подробнее...
|
|
Представник Зеленського підтвердив наміри щодо скорочення кількості депутатівв К
Опубликовано: 28/08/2019 (прочитано: 544 раз)Представник президента України Володимира Зеленського у Верховній раді Руслан Стефанчук підтвердив наміри про скорочення кількості депутатів.
подробнее...
|
|
| |
|
СОННИК
Расшифруйте своё сновидение!
Сны по алфавиту:
А,
Б,
В,
Г,