Харьков Сделать стартовой    Добавить в избранное  

Харьков:  О Харькове)   Районы области)   Кинотеатры)   Клубы)   Кафе,Бары)   Гостиницы)   Бани, сауны)   Парки)   Теарты)   Музеи)
     Галереи, выставки)   Стадионы и корты)   Верховая езда)   Катки)   Спорт и красота)   Храмы и соборы)   Компьютерные клубы)  
Транспорт:   СТО,АЗС,Тюнинг)   Автомагазины)   Автосалоны)   Прокат авто)   Автошколы)   TAXI)   Метро)                 [ ]
Образование:   Учебные заведения)   Стипендия)   $$$ для студентов)
Медицина:   Больницы)   Аптеки)   Стоматология)          Банки)   Ломбарды)   Форекс)   Электронные деньги)
Недвижимость:   Квартиры посуточно)   Агентства)   Элитное жильё)   Кредиты на жилье)   Строительство, ремонт)
Медиа:   Радиостанции)   Газеты, Журналы)   TV-программа)   WEB-камеры)   Кабельное ТВ)   Провайдеры)   Домашние сети)   РА)   Wi-Fi)
Сервисы:   ЧАТ)   Форум)   Знакомства)   Send SMS)   Радио)    Открытки)   Сонник)   Обьявления)   Погода)   Почтовые Индексы)
Город Харьков - Осень
Знакомства на любой вкус!

 
Харьков Форум :: Просмотр темы - Рецепты горячего копчения
 FAQFAQ   ПоискПоиск     ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Рецепты горячего копчения

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SmokkiHouse
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Sep 29, 2018
Сообщения: 20
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2018 8:26 am    Заголовок сообщения: Рецепты горячего копчения Ответить с цитатой

Свиные рёбра
Наверняка Вы уже пробовали такое блюдо, но вряд ли готовили сами. А в коптильне Вы сможете приготовить такие копчёные рёбра, что пальчики оближешь!
– ребра свиные – 1,5 кг
– тмин – 1 ст. ложка
– паприка – 1 ст. ложка
– соль – 2 ст. ложки
– чёрный перец – 1 ч. ложка
– оливковое масло – по вкусу
Сначала промойте рёбра, нарежьте на порции и натрите каждый кусочек смесью специй и полейте оливковым маслом. Насыпьте в коптильню яблочную щепу, разместите на решетке ребра и коптите на умеренном огне в течение 2-х часов. Готовые копченые ребра можно сразу подать на стол.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SmokkiHouse
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Sep 29, 2018
Сообщения: 20
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2018 8:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копченая треска
Вкуснейшая копчёная рыбка с лимончиком – непревзойдённый перекус!
– треска – 3-4 шт
– соль – по вкусу
– лимон – по вкусу
Свежую, только пойманную рыбу чистим, убираем кишки и прочее. Голову можно оставить. Засолите на часа 2 или 3. Потом излишки соли смойте. Выкладываем рыбку на решетку, коптильню закрываем и ждём. Тем временем можете картошку запечь или отварите. Рыбку коптим минут 30-40.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
SmokkiHouse
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Sep 29, 2018
Сообщения: 20
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Сб Сен 29, 2018 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Копченое сало
Быстрое и долгое маринование
Для приготовления шикарного, ароматного копченого сала в домашних условиях Вам понадобится:
2.1. Долгое маринование:
- сало с двойной прослойкой - 1 кг;
- чеснок - 1 головка;
- смесь перцев - по вкусу;
- лавровый лист - 5-7 листочков;
- соль - 50-70 гр;
- соевый соус - 3 ст. ложки
Начнем приготовление. Для начала мы смешиваем все специи с солью, потом к ароматной смеси добавляем соевый соус. Сало разрезаем на удобные куски(1кг – 2-3шт.) и натираем их со всех сторон нашей приготовленной смесью. Отправляем сало в холодильник мариноваться на 2-3-ое суток.
После того как время маринования прошло, достаем наше сало из холодильника и очищаем ножом от лишней соли со специями и подвешиваем на сквозняке на сутки. Пусть сало просохнет, подвялиться, и наберет вкус.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
GavrilukN
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Jan 22, 2019
Сообщения: 21
Откуда: Луцк

СообщениеДобавлено: Вт Янв 22, 2019 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Обалденно!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
PappiPutti
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Feb 27, 2017
Сообщения: 99

СообщениеДобавлено: Ср Фев 13, 2019 12:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Какие классные рецепты. А главное, что все очень вкусное. Как жаль, что детки сполна не могут оценить это, ведь им это пробовать нельзя. Я оберегаю свою кроху от такого, прикорм ввожу только по схеме https://www.prikorm.org/ru/schema-vvedennya-prykormu .
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klarkkent
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Feb 13, 2019
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Чт Мар 14, 2019 6:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусняхи.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты Часовой пояс: GMT + 2
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Школа азарта:   Американская рулетка)   Карточные игры) Фокусы)   Пасьянс) Гадания)   Бильярд) Домино)   Кости) Нарды)   Шашки)

Интим:  Интим)   Услуги) Камасутра)   30 лучших поз) Справочник по интимным товарам)   Полезно знать всем)  
 :: О нас   :: Правила   :: Реклама у нас   :: Добавить сайт   :: Вакансии   :: Каталог сайтов                  [ наверх ]          


2005-2017 © ИП "ГороD", Все права на материалы, находящиеся на сайте gorod.kharkov.ua , охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на gorod.kharkov.ua обязательна.
Информация:
Примечание: мы не несем ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. Перед размещением информации ознакомтесь с правилами портала.

«Харьков 2005-2016»