Куриные грудки, с горохом
3 куриные грудки, разделенные на две части, 2 столовые ложки сливочного
масла или маргарина, размягченного, 1 столовая ложка соевого соуса, 1
столовая ложка лимонного сока, 0,5 чайной ложки соли, четверть чайной
ложки перца, 180 г замороженного гороха, оттаять, 100 г свежих шинкованных
грибов.
Расположить куриные грудки на круглом блюде, тонкими частями ближе к середине.
Соединить продукты, кроме гороха и грибов, смесью покрыть мясо. Закрыть
вощеной бумагой. Поставить в печь на 12 минут на полной мощности, перевернуть
кусочки после 6 минут приготовления. Покрыть мясо горохом и грибами. Закрыть
и поставить в печь на полной мощности, держать до полной готовности грибов
и мяса. Оставить закрытыми на 5 минут перед подачей.
|