Говядина, тушенная в пиве
350 г говядины, 1 стакан картофеля, 1 стакан моркови, 2 средних луковицы,
2 дольки чеснока, томатный соус, 1 столовую ложку сахара, 1,5 чайной ложки
соли, 1 банку пива.
Говядину нарезать кубиками размером 2-2,5 см. В посуду выложить мясо и,
постоянно помешивая, всыпать муку, 1,5 стакана картофеля, нарезанного
кружочками по 1,5см, 1 стакан мелко нарезанной ломтиками по 0,5 см моркови,
2 средних луковицы, нарезанных кусочками, 2 дольки чеснока, 100 г томата-пасты,
1 столовую ложку сахара, 1,5 чайной ложки соли, перец.
Залить все пивом (300-400 г), накрыть и готовить на средней мощности 12-15
минут.
|