|
|
 |
|
9 марта
В этот день:
Родились
В мире
В Харькове
Именины:
Иван
Святцы:
Свт. Тарасия, архиеп.
Примета:
Иванов день, Иван Будный, Утро года
Совет дня:
Будьте уверены в своих силах и действуйте!
Рецепт дня:
БАРАНИНА "ЦАРСКАЯ"
Афоризм дня:
В сексе главное не перегибать палку
Анекдоты дня:
Почему же у нас такая дискриминация? Все поздравляют дорогих женщин,
а дешевых даже не вспоминают?
***
Жили были дед и баба, и была у них курочка Ряба. Снесла она как-то яйцо,
не простое, а золотое. Дед бил-бил яйцо, не разбил. Баба била-била яйцо,
не разбила. Мышка бежала, хвостиком махнула, яичко упало и разбилось.
Дед плачет, баба плачет, а курочка кудахчет:
- Не плачь, дед, не плачь, баба, я вам новое яичко снесу, не золотое, а
простое.
А дед:
- Ой, бля, говорящая курица!
|
|
|
 |
| |
Все
рецепты микроволновой кулинарии
Микроволновая кулинария.
Суп из шпината
1 небольшую нарезанную луковицу, 150 г свежезамороженного шпината, 2 столовых
ложки воды, 125 мл молока, 250 мл бульона, 1 столовую ложку масла, 2 столовые
ложки муки, соль и перец по вкусу, мускатный орех, 2 столовых ложки тертого
сыра.
Положить лук в кастрюлю и нагревать на полной мощности 1-1,5 минуты под
крышкой, пока не станет мягким. Шпинат развести водой, положить в кастрюлю
с луком и нагревать, не накрывая крышкой, 2 минуты на полной мощности
и оставить таять. Размешать шпинатную массу.
Смешать молоко с бульоном и нагревать под крышкой на полной мощности 3-5
минут в кастрюле со шпинатом. Смешать муку с маслом и соединить с супом.
Нагревать на полной мощности 1-2 минуты. Добавить соль, перец, мускатный
орех и перемешать. Посыпать тертым сыром и подавать к столу.
|
|
|
|
|