Харьков Сделать стартовой    Добавить в избранное  

Харьков:  О Харькове)   Районы области)   Кинотеатры)   Клубы)   Кафе,Бары)   Гостиницы)   Бани, сауны)   Парки)   Теарты)   Музеи)
     Галереи, выставки)   Стадионы и корты)   Верховая езда)   Катки)   Спорт и красота)   Храмы и соборы)   Компьютерные клубы)  
Транспорт:   СТО,АЗС,Тюнинг)   Автомагазины)   Автосалоны)   Прокат авто)   Автошколы)   TAXI)   Метро)                 [ ]
Образование:   Учебные заведения)   Стипендия)   $$$ для студентов)
Медицина:   Больницы)   Аптеки)   Стоматология)          Банки)   Ломбарды)   Форекс)   Электронные деньги)
Недвижимость:   Квартиры посуточно)   Агентства)   Элитное жильё)   Кредиты на жилье)   Строительство, ремонт)
Медиа:   Радиостанции)   Газеты, Журналы)   TV-программа)   WEB-камеры)   Кабельное ТВ)   Провайдеры)   Домашние сети)   FREE Wi-Fi)
Сервисы:   ЧАТ)   Форум)   Знакомства)   Send SMS)   Радио)    Открытки)   Сонник)   Обьявления)   Погода)   Почтовые Индексы)
Город Харьков - ЗИМА
Знакомства на любой вкус!
Top Referrers. Powered by Webalizer
  • 1. Добавьте хоть одну фразу.
  • 2. Добавьте хоть одну фразу.
  • 3. Добавьте хоть одну фразу.
  • 4. Добавьте хоть одну фразу.

  •  
    Харьков Форум :: Просмотр темы - Ваше фирменное блюдо?
     FAQFAQ   ПоискПоиск     ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

    Ваше фирменное блюдо?
    На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
     
    Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты
    Предыдущая тема :: Следующая тема  
    Автор Сообщение
    LO
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Aug 29, 2005
    Сообщения: 138
    Откуда: Москва

    СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 12:15 pm    Заголовок сообщения: Ваше фирменное блюдо? Ответить с цитатой

    Мне кажется что это вопрос не только для женщин, но и для мужчин!
    Какое ваше фирменное блюдо? Что больше всего получается вкуснее?И как вы его делаете...?
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail
    Petrovna
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Oct 24, 2005
    Сообщения: 148
    Откуда: Днепропетровск

    СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 2:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Мое любимое блюдо-утка с яблоками!
    Готовится очень просто: утку(именно утку) натираешь солью и перцем, во внутрь яблоки и на протвень. На протвень немного воды. Периодически поливаешь утку жиром, который с нее стекает в протвень. Когда утка готова на 75% на протвень выкладываешь картофель.И когда практически готов картофель к нему добавляешь резаные яблоки. Вкуснятина получается необыкновенная! Попробуйте!
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Loba
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Aug 23, 2005
    Сообщения: 241

    СообщениеДобавлено: Пн Dec 19, 2005 11:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Моё - Бишбармак
    Отварить целую курицу, в процессе снимать жир, который собирается на поверхности бульона. (пойдёт на соус). Сделать тесто, как на пельмени. Отвареную курицу выложить на блюдо, порезать кухОнными ножницами на порции. Раскатать тесто и порезать ромбиками или квадратиками. Отварить эти квадратики/ромбики в бульоне в котором варилась курица. Готовое тесто выложить среди курицы (уже нарезанной) и полить всё это соусом.
    Соус: жир собранный с курицы + чеснок, выдавленный туда= вкусно.
    На Востоке любят покушать. И покушать вкусно и специфически. Я вообще люблю восточную и кавказскую кухню. Обажаю хинкали с большим количеством кинзы. Сациви, с грецкими орехами. Гиблиджи со сметаной + бонус, осетинские пироги!
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить E-mail Посетить сайт автора
    Vikusik
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Aug 28, 2005
    Сообщения: 139

    СообщениеДобавлено: Вт Dec 20, 2005 8:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    [color=green:ff348344a0]Мое - судак в сметанном соусе. (можно другую рыбу)
    Филе рыбы режется кубиками, выкладывается в в прозрачную жаростойкую посудину, добавляются специи, сметана, сверху немного сыра. Тушится в духовке. Вкусно!!! Smile[/color:ff348344a0]
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    fat
    Новенький
    Новенький


    Зарегистрирован: Oct 10, 2008
    Сообщения: 1

    СообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 1:24 pm    Заголовок сообщения: ******.smachno.ua/konkurs.html Ответить с цитатой

    Моя семья очень полюбила лазанью, это очень быстрое питательное блюдо из итальянской кухни пришло к нам.
    Вот рецепт: smachno.ua/dir/recipes/snacks/4921.html
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Annett
    Новенький
    Новенький


    Зарегистрирован: Jan 27, 2014
    Сообщения: 4

    СообщениеДобавлено: Пн Янв 27, 2014 6:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Люблю лазанью)
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    speedlui
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Feb 10, 2014
    Сообщения: 115
    Откуда: Харьков

    СообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2015 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Фирменное и оно же любимое блюдо конечно же шашлык, что бы мягкий был, хорошо прожаренный, все как положено. Правда жалко что блюдо сезонное, я бы даже сказал весенне-летнее, потому не всегда получается порадовать друзей им, а дома такого не сделаешь. Правда я все же иногда могу позволить себе здесь eda.ua/kharkov заказать шашлык, скорее для того бы сравнить с моим ну и порадовать себя когда возможности приготовить нет.

    Последний раз редактировалось: speedlui (Вт Мар 31, 2015 12:38 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Sarmatonis
    Новенький
    Новенький


    Зарегистрирован: Oct 25, 2013
    Сообщения: 27
    Откуда: Харьков

    СообщениеДобавлено: Пн Апр 20, 2015 10:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    У меня пицца) Я заказываю на pizzahouse.ua/kharkov/products/firm_pizza/ пиццу, а всем говорю что мое произведении искусства, а она реально вкусная и все меня хвалят)
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Henter
    Любитель
    Любитель


    Зарегистрирован: Jan 15, 2014
    Сообщения: 148

    СообщениеДобавлено: Чт Апр 23, 2015 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Пельмешки в горшочках.
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Pi-Pi
    Новенький
    Новенький


    Зарегистрирован: Mar 15, 2014
    Сообщения: 33

    СообщениеДобавлено: Пн Июн 15, 2015 7:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

    Умею мариновать и готовить шашлык!
    Вернуться к началу
    Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
    Показать сообщения:   
    Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты Часовой пояс: GMT + 2
    На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
    Страница 1 из 7

     
    Перейти:  
    Вы не можете начинать темы
    Вы не можете отвечать на сообщения
    Вы не можете редактировать свои сообщения
    Вы не можете удалять свои сообщения
    Вы не можете голосовать в опросах

    Школа азарта:   Американская рулетка)   Карточные игры) Фокусы)   Пасьянс) Гадания)   Бильярд) Домино)   Кости) Нарды)   Шашки)

    Интим:  Интим)   Услуги) Камасутра)   30 лучших поз) Справочник по интимным товарам)   Полезно знать всем)  
     :: О нас   :: Правила   :: Реклама у нас   :: Добавить сайт   :: Вакансии   :: Каталог сайтов                  [ наверх ]          


    2005-2017 © ИП "ГороD", Все права на материалы, находящиеся на сайте gorod.kharkov.ua , охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на gorod.kharkov.ua обязательна.
    Информация:
    Примечание: мы не несем ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. Перед размещением информации ознакомтесь с правилами портала.

    «Харьков 2005-2016»