Харьков Сделать стартовой    Добавить в избранное  

Харьков:  О Харькове)   Районы области)   Кинотеатры)   Клубы)   Кафе,Бары)   Гостиницы)   Бани, сауны)   Парки)   Теарты)   Музеи)
     Галереи, выставки)   Стадионы и корты)   Верховая езда)   Катки)   Спорт и красота)   Храмы и соборы)   Компьютерные клубы)  
Транспорт:   СТО,АЗС,Тюнинг)   Автомагазины)   Автосалоны)   Прокат авто)   Автошколы)   TAXI)   Метро)                 [ ]
Образование:   Учебные заведения)   Стипендия)   $$$ для студентов)
Медицина:   Больницы)   Аптеки)   Стоматология)          Банки)   Ломбарды)   Форекс)   Электронные деньги)
Недвижимость:   Квартиры посуточно)   Агентства)   Элитное жильё)   Кредиты на жилье)   Строительство, ремонт)
Медиа:   Радиостанции)   Газеты, Журналы)   TV-программа)   WEB-камеры)   Кабельное ТВ)   Провайдеры)   Домашние сети)   РА)   Wi-Fi)
Сервисы:   ЧАТ)   Форум)   Знакомства)   Send SMS)   Радио)    Открытки)   Сонник)   Обьявления)   Погода)   Почтовые Индексы)
Город Харьков - Осень
Знакомства на любой вкус!

 
Харьков Форум :: Просмотр темы - Ваше фирменное блюдо?
 FAQFAQ   ПоискПоиск     ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Ваше фирменное блюдо?
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
annabella
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Dec 10, 2016
Сообщения: 19

СообщениеДобавлено: Пн Июн 19, 2017 2:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Борщ!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
olyasha
Любитель
Любитель


Зарегистрирован: Jun 24, 2017
Сообщения: 137

СообщениеДобавлено: Чт Июн 29, 2017 10:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Грибы очень вкусные.

Грибы - 1кг - отварить 15мин.
(В воду добавить чуть- чуть лимонной кислоты - чтобы не темнели ).

Готовим маринад :
5 ст. ложек уксуса
2 ст. ложки сах.
1ст. ложка соли
0,5 стакана рафинированного подсол. масла.
Довать морковь , чеснок (нарезанные кубиками), зелень.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Odin
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Sep 07, 2016
Сообщения: 54
Откуда: Харьков

СообщениеДобавлено: Ср Июл 26, 2017 5:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Солянка!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Marmelabova
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Aug 31, 2017
Сообщения: 15

СообщениеДобавлено: Вс Dec 10, 2017 6:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Нагенсы из курицы с сыром, карри и паприкой.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
natali777
Любитель
Любитель


Зарегистрирован: Dec 13, 2017
Сообщения: 175

СообщениеДобавлено: Ср Dec 13, 2017 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я люблю печь наполеон
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
AlbinaT
Любитель
Любитель


Зарегистрирован: Aug 03, 2017
Сообщения: 111

СообщениеДобавлено: Вт Апр 17, 2018 10:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я обожаю готовить шарлотку))Мой любимый пирог)
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmen
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Oct 17, 2018
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня все мои знакомые и родные любят запеченную курочку с картошкой ... которую я мариную в перце , соли с добавлением майонеза и чеснока) так можно делать и целую курицы и голени с бедрами
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmen
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Oct 17, 2018
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Пн Окт 22, 2018 9:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Еще мой фирмый рецепт капкейков ...
2 яйца
Сахар-170 грамм
Мука-200 грамм
Растительное масло-60 грамм
Сливочное масло-60 грамм
Кефир-120 грамм
Сода-1/2 ч.л
Соль-1/2 ч.л
Разрыхлитель-1 ч.л+1/4 ч.л
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmen
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Oct 17, 2018
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Ср Окт 24, 2018 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Запеканка из кабачков

Продукты
Кабачки - 2 шт.
Помидор - 1 шт.
Сыр твердый - 100 г
Мука - 2-2,5 стакана
Яйца - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Зелень рубленая (сушеная или свежая) - по вкусу
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Karmen
Новенький
Новенький


Зарегистрирован: Oct 17, 2018
Сообщения: 96

СообщениеДобавлено: Чт Окт 25, 2018 8:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слоеный салат "Березка"

Продукты
Шампиньоны маринованные - 250 г
Картофель - 1 шт.
Огурцы маринованные - 1 шт.
Яйцо - 2 шт.
Лук репчатый (маленький) - 1 шт.
Сыр твёрдый - 20 г
Майонез - 120 г
Лук зеленый - 15 г
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Харьков Форум -> Кулинария и рецепты Часовой пояс: GMT + 2
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Страница 4 из 7

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах

Школа азарта:   Американская рулетка)   Карточные игры) Фокусы)   Пасьянс) Гадания)   Бильярд) Домино)   Кости) Нарды)   Шашки)

Интим:  Интим)   Услуги) Камасутра)   30 лучших поз) Справочник по интимным товарам)   Полезно знать всем)  
 :: О нас   :: Правила   :: Реклама у нас   :: Добавить сайт   :: Вакансии   :: Каталог сайтов                  [ наверх ]          


2005-2017 © ИП "ГороD", Все права на материалы, находящиеся на сайте gorod.kharkov.ua , охраняются в соответствии с законодательством Украины. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на gorod.kharkov.ua обязательна.
Информация:
Примечание: мы не несем ответственности за содержание информации, которую размещают пользователи ресурса. Перед размещением информации ознакомтесь с правилами портала.

«Харьков 2005-2016»